关于我们PCBanner 关于我们wapBanner
首页 > 关于我们 > 企业文化

上海瑞仕安科技股份有限公司创始人马君银先生作为一名优秀的企业家,热心参与慈善事业。一个偶然的机会,他与朋友参加探望老人的公益活动,发现老人居住环境内的空气异味很重,作为一个专业环保人士,这对他产生了极大的触动。经过在行业内的调研与多名专家的了解咨询后,他惊奇的发现市场上3000多个净化器的品牌,竟然无一品牌是为老人量身定制。


同时,他也发现周围很多年轻人忙于事业,很少与父母联系。即便联系,父母出于害怕子女担心的心理,会经常刻意隐瞒一些不好的情况,所以子女并不清楚父母的健康状况 。马先生内心深处想要改善这一状况,再联想到社会上诸多的如老人走失,空巢老人的新闻报道,使他深刻的意识到除了健康外,陪伴才是最大的孝心。然而由于现实很多原因,大部分子女很难做到这一点。出于对家人的关爱与责任,让他决定参与到智能养老健康管理事业中去。


于是,马先生与团队一起努力,终于研发出了集改善空气、健康监测、亲情互动等多项功能为一体的新一代智慧养老系统,基于“朗瑞安”创立了子品牌“艾琳德”。该产品以孝亲为原点,以智能技术为手段,实现子女与父母的身心互联、互动。马先生希望通过自己的努力可以改善老年人生活环境质量的同时,为那些因为种种原因不能陪伴在父母身边的子女,搭建起一座与亲人沟通的桥梁。


从此和您在一起。